понедельник, 20 октября 2008 г.

ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ.

 

200г майонеза

200г сметаны

3 яйца

1 стакан муки

1 сырая картофелина

500г банка рыбных консервов в соб.соку (хорошо макрель)

2 средние луковицы

немного сливочного масла для обжаривания лука

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, остудить и смешать с рыбой (рыбу можно подавить вилкой).

Размешать до однородности яйца с мукой, сметаной и майонезом, добавить натертую на мелкой терке картошку. Тесто получится довольно жидкое.

В форму налить ~1/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся. Духовку разогреть и печь на небольшом огне до готовности, пока не начнет зарумяниваться.

Комментариев нет: