Картофель 9 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Яйца 9 шт.
Соль
Сметана 300 гр.
Ветчина 300 гр.
Сварить пюре, добавить 1 ст.л. масла, 9 желтков, муки сколько возьмет. Перемешать и прибавить взбитые белки, соль.
Ветчину превратить в фарш. Подготовить форму и выложить слоями пюре и фарш из ветчины смешанной со сметаной.
Варить в формочке на пару.
СУФЛЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.
Отваренную до полуготовности цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Выложить в форму и залить взбитыми белками.
Желтки смешать с мукой, вылить в форму с капустой.
Сварить на пару.
Подать, полив маслом с жаренными сухарями.
ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ.
ЯЙЦА 12 ШТ.
СЛИВКИ 4 СТ.Л.
ВЕТЧИНА 200 ГР.
Поджарить ветчину, влить смесь яйца и сливок и мешать до тех пор, пока не начнет густеть.
Оставить, дать поджариться до полумягкости. Но так, чтобы масса стала одним целым и можно было завернуть края вилкой с двух сторон к середине.
Выложить при подаче на стол на теплую тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий