четверг, 2 октября 2008 г.

ПУДИНГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВЕТЧИНОЙ.

Картофель 9 шт.

Сливочное масло 1 ст.л.

Яйца 9 шт.

Соль

Сметана 300 гр.

Ветчина 300 гр.

Сварить пюре, добавить 1 ст.л. масла, 9 желтков, муки сколько возьмет. Перемешать и прибавить взбитые белки, соль.

Ветчину превратить в фарш. Подготовить форму и выложить слоями пюре и фарш из ветчины смешанной со сметаной.

Варить в формочке на пару.

СУФЛЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.

Отваренную до полуготовности цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.

Выложить в форму и залить взбитыми белками.

Желтки смешать с мукой, вылить в форму с капустой.

Сварить на пару.

Подать, полив маслом с жаренными сухарями.

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ.

ЯЙЦА 12 ШТ.

СЛИВКИ 4 СТ.Л.

ВЕТЧИНА 200 ГР.

Поджарить ветчину, влить смесь яйца и сливок и мешать до тех пор, пока не начнет густеть.

Оставить, дать поджариться до полумягкости. Но так, чтобы масса стала одним целым и можно было завернуть края вилкой с двух сторон к середине.

Выложить при подаче на стол на теплую тарелку.

Комментариев нет: