суббота, 4 октября 2008 г.

СУФЛЕ ИЗ СПАГЕТТИ.

Макароны 500 гр.

Раст.масло 100 гр.

Томат.пюре 4 ст.л. или 500 гр. Свежих помидоров

Мука 1 ст.л.

Соль

Перец

Майоран

Мускатный орех

Сыр

Сливочное масло 50 г.

Макароны сварить. Помидоры или пасту тушить в растительном масле с мукой. Смесь непрерывно помешивать. Развести бульоном, прибавить специи и варить 20 минут.

В форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями выложить слоями:

Спагетти, соус, тертый сыр.

Сверху полить соусом, посыпать обжаренными в масле толчеными сухарями и кусочками сливочного масла.

Печь 20 минут в духовке.

Комментариев нет: